Appareils et accessoires
La tourtière
Prép. 10min
Total 6h
6 parts
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux
-
300 g de carré de porc coupé en morceaux
-
250 g de poulet coupé en morceaux
-
1 clou de girofle
-
400 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de farine de blé
-
150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
6 pommes de terre détaillées en cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1048 mg
Protides
44.7 g
Calories
2819 kJ /
672.2 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
57.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Œufs farcis
55min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Soupe aux pois
2h 10min