Appareils et accessoires
La tourtière
Prép. 10min
Total 6h
6 parts
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux
-
300 g de carré de porc coupé en morceaux
-
250 g de poulet coupé en morceaux
-
1 clou de girofle
-
400 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de farine de blé
-
150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
6 pommes de terre détaillées en cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1048 mg
Protides
44.7 g
Calories
2819 kJ /
672.2 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
57.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Pas d’évaluation
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Smoothie doré aux fruits
10min
Baguette viennoise
2h 30min
Chapelure
10min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min