Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1048 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Artichauts à l'huile
1 Std. 40 Min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Riz rouge
55 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min