Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
-
250
g de canneberges fraîches, ou surgelées
ou 250 g de fruits rouges surgelés variés - 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les décorations
- 8 guimauves, blanches
- 16 clous de girofle, pour les yeux
- 3 - 4 brins de romarin frais, pour les bois, coupés en morceaux (environ 3-4 cm)
- 8 canneberges fraîches, pour les nez
L'assemblage
- 300 g de glaçons
- 1000 g de soda au gingembre, réfrigéré
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 507.3 kJ / 121.3 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 18.1 mg
Recettes alternatives
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Granité amande-citron
10min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Milkshake cappuccino
10min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min