
Appareils et accessoires
Soupe de raviolis wonton au poulet
Prép. 35min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
Le bouillon
-
cuisses de poulet2
-
d'eau1500 g
-
de gingembre frais en tranches5 cm
-
oignons nouveaux en tronçons4
-
de vin de riz de Shaoxing100 g
-
étoiles de badiane4
-
de gros sel1 c. à soupe
-
de poivre moulu2 c. à café
-
de sauce de soja claire8 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
La farce
-
d'échine de porc, désossée100 g
-
oignons nouveaux (dont 3 en tronçons et 3 ciselés pour le service)6
-
de coriandre fraîche et longue, en tronçons½ bouquet
-
de gingembre frais3 cm
-
de sauce de soja claire1 c. à soupe
-
de vin de riz de Shaoxing1 c. à soupe
-
d'huile de sésame2 c. à soupe
-
de sauce d'huître1 c. à soupe
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de feuilles à wonton carrées1 paquet
-
de nouilles chinoises fraîches aux œufs350 g
-
pak-choïs coupés en deux2
Infos nut. par 1 portion
Calories
637 kcal /
2683 kJ
Protides
30 g
Lipides
12 g
Glucides
95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Frozen Cosmopolitan
2h 5min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Soupe Pho
40min