Appareils et accessoires
Soupe de raviolis wonton au poulet
Prép. 35min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
Le bouillon
-
2 cuisses de poulet
-
1500 g d'eau
-
5 cm gingembres frais en tranches
-
4 oignons nouveaux en tronçons
-
100 g de vin de riz de Shaoxing
-
4 étoiles de badiane
-
1 c. à soupe de gros sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
8 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La farce
-
100 g d'échine de porc, désossée
-
6 oignons nouveaux (dont 3 en tronçons et 3 ciselés pour le service)
-
½ bouquet de coriandre fraîche et longue, en tronçons
-
3 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 paquet de feuilles à wonton carrées
-
350 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
-
2 pak-choïs coupés en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2683 kJ /
637 kcal
Lipides
12 g
Glucides
95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Poulet méditerranéen
35min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Soupe won ton
40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Raviolis pékinois
1h
Soupe Pho
40min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min