Appareils et accessoires
Soupe de raviolis wonton au poulet
Prép. 35min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
Le bouillon
-
2 cuisses de poulet
-
1500 g d'eau
-
5 cm gingembres frais en tranches
-
4 oignons nouveaux en tronçons
-
100 g de vin de riz de Shaoxing
-
4 étoiles de badiane
-
1 c. à soupe de gros sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
8 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La farce
-
100 g d'échine de porc, désossée
-
6 oignons nouveaux (dont 3 en tronçons et 3 ciselés pour le service)
-
½ bouquet de coriandre fraîche et longue, en tronçons
-
3 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 paquet de feuilles à wonton carrées
-
350 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
-
2 pak-choïs coupés en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2683 kJ /
637 kcal
Lipides
12 g
Glucides
95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Huîtres et granité à la lime
Nessuna valutazione
Soupe won ton
40min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe de gyozas
1h
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Soupe Pho
40min