
Appareils et accessoires
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
Prép. 40min
Total 7h 30min
10 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
60 g de pâte miso
-
20 g de sauce soja
-
30 g d'huile de sésame
-
1 saumon frais, entier et vidé (± 2 kg)
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol pour graisser
-
200 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 oignon de printemps en tranches (2 mm)
-
2 citrons coupés en quartiers et en tranches
-
des graines de sésame (optionnel) grillées, noir et blanc
-
10 g de micro-pousses (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.7 mg
Protides
10.4 g
Calories
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe miso au poisson et soba
Pas d’évaluation
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Jus détox betterave-carotte
10min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Sirop citronnelle/gingembre
1h