Appareils et accessoires
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
Prép. 40min
Total 7h 30min
10 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
60 g de pâte miso
-
20 g de sauce soja
-
30 g d'huile de sésame
-
1 saumon frais, entier et vidé (± 2 kg)
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol pour graisser
-
200 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 oignon de printemps en tranches (2 mm)
-
2 citrons coupés en quartiers et en tranches
-
des graines de sésame (optionnel) grillées, noir et blanc
-
10 g de micro-pousses (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.7 mg
Protides
10.4 g
Calories
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté d'asperges
15min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Bouillon de poisson
35min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Le Santé au gingembre (Métrique)
10min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min