Appareils et accessoires
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
-
¼ c. à thé de paprika en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu au goût
-
800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
feuilles de menthe pour garnir
-
feuilles de thym frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Crêpes de canard à la pékinoise
Pas d’évaluation
Soupe végétalienne aux pleurotes
Pas d’évaluation
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Éclairs aux cerises
1h 15min
Choucroute
12h 15min
Jalapenos farcis
1h
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
1h 25min
Poulet au beurre crémeux
1h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min