Appareils et accessoires
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
-
¼ c. à thé de paprika en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu au goût
-
800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
feuilles de menthe pour garnir
-
feuilles de thym frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre de tournesol
25min
Barres Nanaimo
3h 5min
Choucroute
12h 15min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Gruau d'avoine épointée
35min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Popsicles tropicaux
4h 5min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min