Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise bistro
5 Min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 Std.
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Beurre
40 min
Crème glacée double vanille
12h
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Pâté chinois
1h 30min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min