Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté chinois
1h 30 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2 godz.
Baguette Festive
3h 45min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 Std. 10 Min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 min