
Versions compatibles
Salade d'Halloween au houmous sanglant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de betterave, crue épluchée, coupée en deux puis en tranches (1 cm)
- 50 g de carottes épluchées, en tranches (1 cm)
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 100 g de branches de céleri en morceaux (10 cm)
- 100 g de carottes en morceaux (10 cm), puis coupées en quatre dans le sens de la longueur
- 200 g de concombre en tranches (3 mm)
- 1 poivron rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, noyau, graines et membranes retirés, coupé dans le sens de la largeur en bâtonnets (5 mm)
- 100 g de champignons frais en tranches (5 mm)
- 100 g de chou-fleur en rosaces
- 200 g de feuilles de laitue verte
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pois chiches en boîte égouttés
- 10 g de myrtilles fraîches (optionnel)
- 20 g de jus de citron
-
50
g de tahini
ou 50 g des graines de sésame blanc - 1 c. à café de sel
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 157.6 kcal / 659.4 kJ
- Protides
- 4.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Glucides
- 14.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Sodium
- 397.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Tarte à la roquette
Pas d’évaluation
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30min
Sauce béarnaise
20min
Mojito de mangue
15min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min