Strudel aux champignons, feta et épinards

Strudel aux champignons, feta et épinards

1.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 45min
10 tranches

Ingrédients

Pâte
  • 80 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • ¼ c. à café de vinaigre de cidre
  • 20 g d'huile végétale
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
  • 80 g d'échalotes coupées en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 350 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
    350 g de champignons de Paris frais, (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
  • ¼ c. à café de sel
  • 100 g de feuille d'épinards frais
  • 25 g de beurre en morceaux
  • farine de blé pour fariner
  • 50 - 60 g de feta émiettée
    50 - 60 g de mozzarella, émiettée
  • 3 - 4 pincées de flocons de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 179.9 mg
Protides 3.9 g
Calories 630.7 kJ / 150.7 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 14.7 g

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