Appareils et accessoires
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.3 g
Calories
461 kJ /
111 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Nasi Goreng
40min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Potage façon minestrone
50min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Pain d'épeautre
12h
Soupe onctueuse végétarienne
45min