Appareils et accessoires
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.3 g
Calories
461 kJ /
111 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 Min
Pain au potiron
1 Std. 45 Min
Feta végane à l'huile aux herbes
1 Std. 10 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 Std.
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 Min
Pain brioché
Keine Bewertungen