Appareils et accessoires
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.3 g
Calories
461 kJ /
111 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Waterzooi de poulet
1h
Crème brûlée portugaise
25min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Velouté de courgettes
45min
Sablés à l’ananas
2h
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Poulet épicé et riz coco
1h 25min