Appareils et accessoires
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
Pâte
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
30 g de tomates séchées
-
130 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
2 c. à soupe de chapelure pour parsemer
-
50 g de pesto rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
235.3 mg
Protides
10 g
Calories
1146 kJ /
273.9 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Salade de poulpe sous-vide
8h
Pizza Margherita
2h 10min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Omelette caprese
30min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Pain d'épeautre
12h
Couscous royal
1h 10min
Sichuan spaghetti
50min