
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de beurre froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 350 g de courgette (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g tomate séchée à l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 10 g civettes fraîches ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 pincée poivre moulu
- 60 g parmesan râpé
- de lait pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 856.5 kcal / 3572.5 kJ
- Protides
- 17.3 g
- Lipides
- 59.3 g
- Glucides
- 61.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Sodium
- 621.8 mg