
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de beurre froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 350 g de courgette (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g tomate séchée à l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g civettes fraîches, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 60 g parmesan râpé
- de lait, pour la dorure
- 10 feuille de basilic, frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 59.3 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 621.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette express
2u. 35min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 godz.
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Tarte aux pommes
1h
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Galette de ratatouille (TM6)
1 godz. 30 min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Cœurs meringués
2 godz.
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 dk
Ganache
20 Min
Crème de cacahuètes
5 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h