Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de blancs de poireau
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à thé de sel
-
40 g de beurre non salé et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à thé de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
1 citron coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Quiche poulet-poireaux
1h
Salade de thon et d'avocat
5min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Poulet citron romarin avec riz
55min