Tortellini de veau, crème à l'origan

Tortellini de veau, crème à l'origan

4.7 9 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 200 g de parmesan en morceaux
  • 150 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 400 g de viande de veau hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 10 brins de persil frais ciselés
  • 1 c. à soupe bombée de ricotta
  • 3 brins d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • eau

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Protides 46 g
Calories 3539 kJ / 846 kcal
Lipides 56 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...