Appareils et accessoires
Tortellini de veau, crème à l'origan
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
200 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
400 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
10 brins de persil frais ciselés
-
1 c. à soupe bombée de ricotta
-
3 brins d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
eau
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
3539 kJ /
846 kcal
Lipides
56 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Café dalgona irlandais
10min
Omelette brocoli-jambon
35min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Long Island Icetea
5min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Baguette express
2h 35min
Poulet citron romarin avec riz
55min