Appareils et accessoires
Tortellini de veau, crème à l'origan
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
200 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
400 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
10 brins de persil frais ciselés
-
1 c. à soupe bombée de ricotta
-
3 brins d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
eau
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
3539 kJ /
846 kcal
Lipides
56 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet effiloché BBQ
40min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Fettucini aux champignons
40min
Jalapenos farcis
1h
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Mélange d'épices gyros
5min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min