
Appareils et accessoires
Tortellini de veau, crème à l'origan
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
œufs3
-
de farine de blé200 g
-
de parmesan en morceaux200 g
-
d'oignon coupé en deux150 g
-
gousse d'ail1
-
feuille de laurier1
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition1 c. à soupe
-
de viande de veau hachée400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
botte de ciboulette fraîche ciselée½
-
de persil frais ciselés10 brins
-
de ricotta1 c. à soupe bombée
-
d'origan frais et quelques feuilles pour la finition3 brins
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
846 kcal /
3539 kJ
Protides
46 g
Lipides
56 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza napolitaine
9h
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Soupe aux tortellini
30min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min