Appareils et accessoires
Tortellini de veau, crème à l'origan
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
200 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
400 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
10 brins de persil frais ciselés
-
1 c. à soupe bombée de ricotta
-
3 brins d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
eau
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
3539 kJ /
846 kcal
Lipides
56 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Curry de poisson
35min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Pas d’évaluation
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Pizza Big Mac
1h 30min
Bolognaise au soja
40min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min