Tortellini de veau, crème à l'origan
TM6 TM5 TM31

Tortellini de veau, crème à l'origan

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 200 g de parmesan, en morceaux
  • 150 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 400 g de viande de veau hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 10 brins de persil frais, ciselés
  • 1 c. à soupe bombée de ricotta
  • 3 brins d'origan frais, et quelques feuilles pour la finition
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3539 kJ / 846 kcal
Protides
46 g
Glucides
40 g
Lipides
56 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives