Versions compatibles
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (optionnel)
- 900 g de pommes de terre à cuire, en morceaux (5 cm de large)
- 285 g de bouillon de boeuf
- 4 oeufs de gros calibre, entiers, rincés (optionnel)
- 1 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne (à grains entiers)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 branches de céleri, ciselées
- 1 cornichon, en petits dés
- 10 - 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés, et un peu plus pour garnir
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la poudre de paprika, pour décorer, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 387.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Omelette à la grecque
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Salade de pâtes estivale
30 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Salade de fromage
20min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Gratin de pâtes au thon
35min