Riz au porc bruni

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive vierge extra divisé
  • 200 - 255 g épaule de porc, désossée coupée en morceaux (2.5 cm)
  • 60 g vin blanc
  • 70 g d'oignon coupée en morceaux (2.5 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 45 g de poivron rouge coupée en morceaux (2.5 cm)
  • 45 g de poivron vert coupée en morceaux (2.5 cm)
  • ½ - 1 c. à thé bombée de paprika en poudre
  • ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 140 g de riz blanc à grain court
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à thé de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1265.4 mg
Protides 25.7 g
Calories 2951.7 kJ / 705.5 kcal
Lipides 35.3 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 63.9 g

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