Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireaux, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 359 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Sauce bolognaise
3h 15min