Risotto à la patate douce et au fromage de montagne

4.7 7 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet de basilic frais effeuillé
  • 100 g de fromage d'alpage en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 1 oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
  • 400 g de patates douces en morceaux de la taille d’une bouchée
  • 100 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14.8 g
Calories 2580.8 kJ / 616.8 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 5.3 g
Glucides 91.6 g

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