Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon rouge, coupé en quartiers80 g d'oignon jaune coupé en quartiers
-
150 g de betterave rouge, cuite coupée en morceaux
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
25 g de noix décortiquée
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
150 g de pâtes sèches type rigatoni, (voir conseil)
-
feta pour garnir
-
aneth frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 2 portions
Sodium
4817.5 mg
Protides
26 g
Calories
3918.2 kJ /
936.5 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
137.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les Couleurs !
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1h
Crêpes aux légumes
20min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Kimchi risotto
30min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Riz au boeuf et brocoli
50min
One pot à la grecque
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min