Appareils et accessoires
Dhal à la noix de coco
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 piments verts frais épépinés si nécessaire
-
150 g de tomates en quartiers
-
250 g de lentilles rouges séchées
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de graines de moutarde blanches2 c. à café de graines de moutarde noires
-
300 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
120 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées120 g de pousses d'épinards frais grossièrement hachées
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche grossièrement hachée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.5 g
Calories
1967.8 kJ /
470.3 kcal
Lipides
15.4 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Muesli énergisant
25min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Energy balls aux dattes
Pas d’évaluation
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Chou-fleur tikka masala
30min
Chili Sin Carne
30min