Pad thaï au tofu épicé

Pad thaï au tofu épicé

4.2 22 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de tofu ferme en cubes
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 4 c. à soupe de sauce de soja foncée
  • 3 c. à soupe de miel
    3 c. à soupe de sirop d'agave
  • 2 - 4 c. à soupe de sauce sriracha
  • le jus d'un citron vert
  • 400 g de nouilles de riz plates et larges
  • 4 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
  • 4 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 15 g de sucre en poudre
  • 40 g de sucre de canne brun
  • 20 g de pâte de tamarin
  • 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 3 œufs battus
  • 2 échalotes hachées
  • 1 carotte en julienne
  • 1 poivron rouge en lanières
  • 1 poivron jaune en lanières
  • 2 oignons nouveaux émincés
  • 200 g de pousses de soja frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 899 kcal / 3773 kJ
Protides 31 g
Lipides 35 g
Glucides 122 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...