
Appareils et accessoires
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail3
-
de gingembre frais épluché20 g
-
de pâte de piment rouge gochujang2 c. à soupe
-
de pâte de miso rouge (akamiso)2 c. à soupe
-
d'huile20 g
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
d'eau200 g
-
de tofu ferme500 g
-
de farine de riz2 c. à soupe
-
huile de friture
-
de ciboule ciselée2 c. à soupe
-
de graines de sésame1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
197.1 kcal /
824.6 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
11.7 g
Glucides
13.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
1401 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Chili Sin Carne
30min
Pad thaï veggie
1h 5min
Japchae
50min
Banh mi au tofu grillé
2h
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Palak paneer au fromage
30min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min