Versions compatibles
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, épluché
- 20 g d'huile
- 2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
- 2 c. à soupe de pâte de miso rouge (akamiso)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 200 g d'eau
- 500 g de tofu soyeux
-
2
c. à soupe de farine de riz
ou 2 c. à soupe de fécule de maïs - huile de friture
- 2 c. à soupe de ciboule, ciselée
- 1 c. à café de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 824.6 kJ / 197.1 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
One pot à la grecque
30 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Blanquette de légumes
55min