Pâtes aux tomates séchées avec tempeh

Pâtes aux tomates séchées avec tempeh

4.7 14 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    700 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'ail en poudre
    1 c. à café
  • de tempeh détaillé en cubes (2 cm)
    200 g
  • de persil frais
    3 brins
  • de basilic frais
    5 brins
  • d'oignon coupé en deux
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • piment rouge frais (optionnel) coupée en morceaux
    1
  • huile d'olive
    50 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    80 g
  • de vin blanc
    80 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de marjolaine déshydratée (optionnel)
    1 c. à café
  • de bouillon déshydraté
    1 c. à soupe
  • de pâtes sèches, type farfalle ou penne
    320 g
  • huile d'olive pour la friture
    4 c. à soupe
  • de pignons de pin
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 729.8 kcal / 3053.5 kJ
Protides 24.6 g
Lipides 36 g
Glucides 77.9 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 947.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...