
Appareils et accessoires
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau700 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
de tempeh détaillé en cubes (2 cm)200 g
-
de persil frais3 brins
-
de basilic frais5 brins
-
d'oignon coupé en deux30 g
-
gousse d'ail1
-
piment rouge frais (optionnel) coupée en morceaux1
-
huile d'olive50 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées80 g
-
de vin blanc80 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de marjolaine déshydratée (optionnel)1 c. à café
-
de bouillon déshydraté1 c. à soupe
-
de pâtes sèches, type farfalle ou penne320 g
-
huile d'olive pour la friture4 c. à soupe
-
de pignons de pin2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
729.8 kcal /
3053.5 kJ
Protides
24.6 g
Lipides
36 g
Glucides
77.9 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
947.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tempeh
5 Recettes
France
France