Appareils et accessoires
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de quinoa gros grain
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
250 g de tomates cerise
-
150 g de fromage de chèvre frais émietté
-
1 ciboule ciselée
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1780 kJ /
424 kcal
Lipides
13 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Paëlla veggie
50min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min