Paella aux haricots rouges
TM6 TM5

Paella aux haricots rouges

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 1 pincée de sel fin, et un peu plus selon les goûts
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, et un peu plus selon les goûts
  • 350 g de tomates, épépinées, en dés
  • 80 g de carottes, en dés
  • 100 g de petits pois frais
    ou 100 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 120 g de haricots verts, frais, en morceaux
  • 75 g de courgettes, en dés
  • 75 g de courgettes jaunes, en dés
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 200 g de riz à grain long
  • 100 g de haricots rouges, rincés à l'eau froide
  • ½ de citron, le jus uniquement
  • 60 g d'olives Kalamata, dénoyautées
    ou 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 60 g d'olives, tout type, dénoyautées, de style provençal
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil, frais, finement hachées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1649 kJ / 391 kcal
Protides
11 g
Glucides
55 g
Lipides
14 g
Fibre
11 g

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