Appareils et accessoires
Fideuá aux légumes
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 - 2 gousses d'ail
-
120 - 150 g d'oignons en quatre
-
1 de piments séchés sans la queue ni les graines
-
100 g de poivron vert en petits morceaux
-
100 g de poivron rouge en petits morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g d'asperges vertes sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
-
150 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
150 g de tomates, mûres en petits morceaux
-
1 pincée de filaments de safran
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
800 g d'eau
-
1 - 2 c. à café de sel2 cubes de bouillon (pour 0.5 l)
-
350 g de pâtes sèches, type fideuà
-
50 g de petits pois surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
1343 kJ /
321 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
5.8 g
Glucides
48.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Risi e bisi
35 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Pâtes au four rapides
55 Min