
Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps au tofu grillé
Prép. 30min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de vermicelles de riz
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
300 g de tofu ferme en bâtonnets
-
3 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète non sucré
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ concombre en bâtonnets
-
1 carotte en bâtonnets
-
12 feuilles de laitue
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
12 feuilles de riz
Infos nut. par 1 pièce
Calories
394 kcal /
1651 kJ
Protides
12 g
Lipides
16 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
La salade de Jennifer Aniston
30min