Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vermicelles de riz
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 300 g de tofu ferme, en bâtonnets
- 3 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- 2 c. à soupe de beurre de cacahuète non sucré
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- ½ concombre, en bâtonnets
- 1 carotte, en bâtonnets
- 12 feuilles de laitue
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 12 feuilles de riz
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 Std. 5 Min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Pad thaï veggie
1 Std. 5 Min
Bibimbap végétarien
1h
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Buddha bowl multicolore
40min
Nouilles udon aux legumes
40min
Riz cantonais au tofu
1h
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min