Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps au tofu grillé
Prép. 30min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de vermicelles de riz
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
300 g de tofu ferme en bâtonnets
-
3 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète non sucré
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ concombre en bâtonnets
-
1 carotte en bâtonnets
-
12 feuilles de laitue
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
12 feuilles de riz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
12 g
Calories
1651 kJ /
394 kcal
Lipides
16 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Cari d'épinards et de paneer
50min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Banh mi au tofu grillé
2h
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Curry de pois chiches au tofu
25min