Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps au tofu grillé
Prép. 30min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de vermicelles de riz
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
300 g de tofu ferme en bâtonnets
-
3 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète non sucré
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ concombre en bâtonnets
-
1 carotte en bâtonnets
-
12 feuilles de laitue
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
12 feuilles de riz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
12 g
Calories
1651 kJ /
394 kcal
Lipides
16 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol repas tex-mex
50min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Bol nourrissant
55min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Quinoa du sud-ouest
40min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Palak paneer au fromage
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min