Farce pour tacos aux champignons

Farce pour tacos aux champignons

4.6 9 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portion

Ingrédients

  • 115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
  • 2 gousse d'ail
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ½ c. à thé de paprika en poudre
  • 15 g d'huile végétale
  • 285 g champignon de Paris, frais en tranches
  • 285 g champignon portobello frais enlevées, coupées en morceaux (2 in.)
  • 1 piment jalapeño sans le pédoncule, épépiné, tranché finement (voir Conseil)
  • 115 g de bouillon de légumes
  • 60 g sauce tomate espagnole
  • 1 c. à thé de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 534.3 mg
Protides 6.2 g
Calories 730.7 kJ / 174.6 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 31.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...