
Appareils et accessoires
Shakshuka au poivron jaune et avocat
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de poivrons jaunes en morceaux400 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
d'eau100 g
-
de purée de tomates40 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé20 g
-
de paprika fumé1 c. à café
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de sel1 ¼ c. à café
-
avocats2
-
de tahini2 - 3 c. à soupe
-
de coriandre fraîche hachée½ bouquet
-
de pain plat (flatbread)4 morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
499.6 kcal /
2090.4 kJ
Protides
11.6 g
Lipides
33.2 g
Glucides
47.4 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
1093.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moussaka de lentilles
2h 20min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Dhal aigre-doux
3h 30min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Tofu en ragoût
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Bolognaise aux noix
35min