Appareils et accessoires
Palak paneer au fromage
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épinards surgelés600 g de pousses d'épinards
-
200 g d'eau
-
eau bouillante salée
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon en quartiers
-
1 tomate en quartiers
-
2 cm de gingembre
-
½ piment vert frais (optionnel) épépiné
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de graines de cardamome verte en poudre
-
1 c. à soupe de fenugrec en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
225 g de halloumi en cubes (voir "Variante(s)")
-
4 tranches de fromage à burger
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse2 c. à soupe de yaourt à la grecque
-
quelques flocons de piment séché
-
1 filet d'huile pimentée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1325 kJ /
319 kcal
Lipides
25 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal à la noix de coco
25min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Okonomiyaki
50min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry d'épinards à la feta
35min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min