Palak paneer au fromage
TM6 TM5 TM31

Palak paneer au fromage

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de pousses d'épinards
    ou 800 g d'épinards surgelés, égouttés
  • eau bouillante salée
  • 200 g d'eau
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon, en quartiers
  • 1 tomate, en quartiers
  • ½ piment vert frais, épépiné (optionnel)
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de graines de cardamome verte en poudre
  • 1 c. à soupe de fenugrec en poudre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 225 g de halloumi, en cubes (voir "Variante(s)")
  • 4 tranches de fromage à burger
  • 2 c. à soupe de yaourt à la grecque
    ou 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • quelques flocons de piment séché
  • 1 filet d'huile pimentée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1325 kJ / 319 kcal
Protides
13 g
Glucides
7 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives