Appareils et accessoires
Palak paneer au fromage
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épinards surgelés600 g de pousses d'épinards
-
200 g d'eau
-
eau bouillante salée
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon en quartiers
-
1 tomate en quartiers
-
2 cm de gingembre
-
½ piment vert frais (optionnel) épépiné
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de graines de cardamome verte en poudre
-
1 c. à soupe de fenugrec en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
225 g de halloumi en cubes (voir "Variante(s)")
-
4 tranches de fromage à burger
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse2 c. à soupe de yaourt à la grecque
-
quelques flocons de piment séché
-
1 filet d'huile pimentée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1325 kJ /
319 kcal
Lipides
25 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Butter chicken à l'indienne
1 Std.
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Japchae
50 Min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 Min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 Min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 Min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min