Palak paneer au fromage

Palak paneer au fromage

4.4 19 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de pousses d'épinards
    800 g d'épinards surgelés
  • 200 g d'eau
  • eau bouillante salée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon en quartiers
  • 1 tomate en quartiers
  • 2 cm de gingembre
  • ½ piment vert frais (optionnel) épépiné
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de graines de cardamome verte en poudre
  • 1 c. à soupe de fenugrec en poudre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 225 g de halloumi en cubes (voir "Variante(s)")
  • 4 tranches de fromage à burger
  • 2 c. à soupe de yaourt à la grecque
    2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • quelques flocons de piment séché
  • 1 filet d'huile pimentée

Infos nut. par 1 portion

Calories 319 kcal / 1325 kJ
Protides 13 g
Lipides 25 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...