Gratin de cornettes

4.1 7 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1200 g d'eau
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 200 g de jambon, cuit, en dés
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lanières (8 mm)
  • 30 g de concentré de tomates
  • 150 g de crème entière
  • 150 g de lait
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • ½ c. à café de poudre de paprika
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32.5 g
Calories 2944.2 kJ / 703.7 kcal
Lipides 35.7 g
Glucides 63.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...