Appareils et accessoires
Riz au porc doré
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1442.2 mg
Protides
30.6 g
Calories
3102 kJ /
741 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
68.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Gratin de cornettes
50min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Soupe de tomates
30min