
Appareils et accessoires
Rigatoni et sauce aux poivrons
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
de thym, frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
-
d'origan frais (env. 5 g), effeuillé¼ de bouquet
-
de tomates séchées à l'huile (de 280 g)1 pot
-
de poivrons rouges en morceaux (4cm)250 g
-
d'oignons coupés en deux140 g
-
d'eau250 g
-
de concentré de tomates40 g
-
de vinaigre balsamique15 g
-
de sel½ c. à café
-
de sel1 c. à soupe
-
de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
721 kcal /
3020 kJ
Protides
24.9 g
Lipides
11 g
Glucides
125 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
One pot à la grecque
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pâtes au four rapides
55min
One pot de riz à la tomate
30min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto à la tomate et burrata
30min