Rigatoni et sauce aux poivrons

Rigatoni et sauce aux poivrons

4.3 82 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
    ¼ de bouquet
  • de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
    1 pot
  • de poivrons rouges en morceaux (4cm)
    250 g
  • d'oignons coupés en deux
    140 g
  • d'eau
    250 g
  • de concentré de tomates
    40 g
  • de vinaigre balsamique
    15 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 721 kcal / 3020 kJ
Protides 24.9 g
Lipides 11 g
Glucides 125 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...