
Appareils et accessoires
Poulet miel-citron vert et riz créole
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La sauce
-
de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé1 bouquet
-
de pistaches, nature40 g
-
gousses d'ail2
-
piment rouge, frais coupé en deux, épépiné1
-
citrons verts bio3
-
de miel liquide80 g
-
d'eau40 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
Le riz et le poulet
-
d'eau1000 g
-
de sel2 c. à café
-
de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)300 g
-
d'huile d'arachide½ c. à café
-
blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)4
-
de beurre1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
582 kcal /
2457 kJ
Protides
40.5 g
Lipides
11 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken Teriyaki
45min
Curry panang
45min
Stroganoff
45min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Curry de poisson du Kerala
30min
One pot à la grecque
30min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Poulet épicé au gingembre
45min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min