Poulet miel-citron vert et riz créole

Poulet miel-citron vert et riz créole

4.5 208 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

La sauce
  • 1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
  • 40 g de pistaches, nature
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
  • 3 citrons verts bio
  • 80 g de miel liquide
  • 40 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
Le riz et le poulet
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
  • ½ c. à café d'huile d'arachide
  • 4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
  • 1 c. à soupe de beurre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 40.5 g
Calories 2457 kJ / 582 kcal
Lipides 11 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...