Versions compatibles
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 70 g de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type tagliolini, d’excellente qualité
- 50 g de crème
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Penne au thon
35 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 mnt
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min