Appareils et accessoires
Côtes de porc aigre-douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.2 mg
Protides
20.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1 h 30 min
Ail pelé
5 min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Côtes de porc aux pommes et épices
No ratings
Rôti de porc farci à la pistache
1 h 25 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 h 20 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
No ratings
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min