Appareils et accessoires
Côtes de porc aigre-douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.2 mg
Protides
20.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Maison en pain d’épices
12h
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Curry rouge de canard
1h 15min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min