Appareils et accessoires
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
Prép. 10min
Total 30min
4 portion
Ingrédients
-
600 g courgette Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
-
2 c. à thé sel
-
600 g de filet intérieur de poulet coupée en morceaux (3 cm)
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
30 g de farine tout usage
-
5 brins persil frais
-
60 g de parmesan en pièces
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poireaux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 citron
-
150 g de fond de poulet pâte
-
300 g de crème
-
½ c. à thé de paprika en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1237.6 mg
Protides
44.2 g
Calories
2690.1 kJ /
643 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
21.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1 godz. 15 min
Tartes salées à la courge musquée
1 godz. 25 min
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Sauce béchamel
15 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Fettucini aux champignons
40 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Limonade
5 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min