Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g courgette Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
- 2 c. à thé sel
- 600 g de filet intérieur de poulet, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 30 g de farine tout usage
- 5 brins persil frais
- 60 g de parmesan en pièces
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireaux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 citron
- 150 g de fond de poulet pâte
- 300 g de crème
- ½ c. à thé de paprika en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 42.8 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1237.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Bœuf bourguignon
2h
Marinade à la bière
10 min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 Min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Natillas
1h
Limette brésilienne
10 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min