Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousse d'ail
- 70 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g roquette
- 100 g parmesan, coupé en cubes
- 30 g huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- sel
- poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe eau
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade crémeuse de pommes de terre
Pas d’évaluation
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Gruau d'avoine épointée
35min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min