Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits

Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits

5.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de pistaches décortiquées, non salées
Les gnocchi et la sauce tomate
  • 15 g de feuilles de basilic frais
  • 70 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 70 g d'eau
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 800 g de gnocchi
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Le sorbet aux fruits
  • 60 - 100 g de sucre en poudre selon vos goûts
  • 500 g de fruits surgelés en morceaux
  • 2 c. à café de jus de citron (optionnel)
  • 1 blanc d'oeuf (optionnel)
La salade de brocoli
  • 1 poivron rouge en morceaux (2 cm)
  • 1 pomme (tout type) coupée en quartiers
  • 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 30 g de pignons de pin
  • 25 g d'huile végétale
  • 15 g de vinaigre
  • 1 c. à café de miel (optionnel)
  • 1 ½ c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de sel aux herbes
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 6 c. à soupe de mascarpone (1 pot de 250 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 964 kcal / 4037 kJ
Protides 20 g
Lipides 50 g
Glucides 101 g
Fibre 15.8 g
Graisses saturées 20 g
Sodium 2123 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...