
Appareils et accessoires
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
Les gnocchi et la sauce tomate
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
70 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre moulu
-
800 g de gnocchi
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
Le sorbet aux fruits
-
60 - 100 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
500 g de fruits surgelés en morceaux
-
2 c. à café de jus de citron (optionnel)
-
1 blanc d'oeuf (optionnel)
La salade de brocoli
-
1 poivron rouge en morceaux (2 cm)
-
1 pomme (tout type) coupée en quartiers
-
250 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile végétale
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à café de miel (optionnel)
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
½ c. à café de poivre moulu
-
6 c. à soupe de mascarpone (1 pot de 250 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
964 kcal /
4037 kJ
Protides
20 g
Lipides
50 g
Glucides
101 g
Fibre
15.8 g
Graisses saturées
20 g
Sodium
2123 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Velouté de courgettes
45 min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Trenette au pesto
45 min
Risotto bolognaise
45 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Pesto au basilic
Brak ocen