Pilaf de riz sauvage au porc

Pilaf de riz sauvage au porc

4.2 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
  • 40 g de pruneaux dénoyautés (optionnel)
  • 5 g de feuilles de sauge fraîche
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 40 g d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g d'échine de porc, désossée en morceaux (3 cm)
  • 4 - 6 pincées de poudre de paprika
  • 200 g de carottes en morceaux
  • 250 g d'oignons émincés
  • 300 g de mélange de riz sauvage
  • 30 g de concentré de tomates
  • 700 g d'eau
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • du poivre moulu selon vos goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 181.3 mg
Protides 36 g
Calories 2917.3 kJ / 696.3 kcal
Lipides 28.3 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...