Appareils et accessoires
Salade de concombre à l'aneth
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 - 5 de concombre épluchés ou non et extrémités coupées (environ 800 g)
-
4 c. à soupe aneth, déshydraté, ciselé1 bouquet d'aneth frais ciselé
-
1 c. à café poivre moulu (optionnel)
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre (optionnel)
-
1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
1 - 2 c. à café de sel
-
200 - 250 g de yaourt grec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
421 mg
Protides
5 g
Calories
451 kJ /
108 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Pizza Margherita
2h 10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min