Petits pains vapeur au chorizo avec le Nester

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

  • 80 g de chorizo en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g de lait
  • 20 g sucre
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 1 œuf
  • 160 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
  • ½ c. à café de sel
  • 500 g d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 285.7 mg
Protides 6.2 g
Calories 711.3 kJ / 170 kcal
Lipides 8.1 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer