Légumes-racines rôtis spiralés
TM6

Légumes-racines rôtis spiralés

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • eau pour remplir le bol à moitié
  • 225 g de navets pelés (voir Conseil), extrémités coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
  • 170 g carottes nouvelles, grandes, fermes, pelées, extrémités coupées. Couper en segments pas plus longs que le poussoir
  • 225 g de betterave, jaune. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
  • 225 g de betterave, rouge. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
  • 170 g de patates douces pelés, extrémités coupées. Taillé si nécessaire
    nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame
  • 225 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les pommes de terre doivent être épluchées et les extrémités doivent être coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
  • 3 gousses d'ail
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 60 g de beurre non salé en pièces
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé thym frais, feuilles seulement

Infos nut.
par 1 portion
Calories
583.6 kJ / 139.5 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
19.4 g
Lipides
6.3 g
Graisses saturées
3.9 g
Fibre
4.2 g
Sodium
383.4 mg

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