Appareils et accessoires
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Prép. 25min
Total 55min
6 portion
Ingrédients
-
800 g pomme de terre farineuse, spécial purée S'il est de taille moyenne, les extrémités doivent être coupées. Si elles sont grandes, les couper en forme de cercle pour qu'elles s'adaptent à la mangeoire (voir conseil).
-
eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de persil déshydraté
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
½ c. à thé de sel marin fin plus 1 pincée, pour assaisonner la sauce
-
huile végétale à frire
-
2 gousses d'ail
-
5 g feuille de persil frais
-
150 g yogourt nature
-
20 g mayonnaise
-
20 g ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
265.2 mg
Protides
3.8 g
Calories
625 kJ /
149.4 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Baguettes au levain
15h
Salade texane aux haricots blancs
15min
Trempette bière et fromage
15min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min