Frites bouclées avec sauce à l'ail

Frites bouclées avec sauce à l'ail

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 55min
6 portion

Ingrédients

  • 800 g pomme de terre farineuse, spécial purée S'il est de taille moyenne, les extrémités doivent être coupées. Si elles sont grandes, les couper en forme de cercle pour qu'elles s'adaptent à la mangeoire (voir conseil).
  • eau pour couvrir les pommes de terre
  • 1 c. à thé d'ail en poudre
    1 c. à thé d'oignon en poudre
  • 1 c. à thé de persil déshydraté
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • ½ c. à thé de sel marin fin plus 1 pincée, pour assaisonner la sauce
  • huile végétale à frire
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g feuille de persil frais
  • 150 g yogourt nature
  • 20 g mayonnaise
  • 20 g ketchup

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 265.2 mg
Protides 3.8 g
Calories 625 kJ / 149.4 kcal
Lipides 3.6 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 26.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...