Appareils et accessoires
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Prép. 15min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
60 g de fromage à pâte demi-dure (par exemple cheddar, gruyère, etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2,5 cm)
-
70 g de noisettes, avec peau
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour les empreintes
-
180 g de lait
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
-
250 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain croustillant sans gluten
3h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Crêpes aux légumes
20min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Spaghetti bolognaise
40min