Appareils et accessoires
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Prép. 15min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
60 g de fromage à pâte demi-dure (par exemple cheddar, gruyère, etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2,5 cm)
-
70 g de noisettes, avec peau
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour les empreintes
-
180 g de lait
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
-
250 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Pas d’évaluation
Quiche à la betterave et à la feta
Pas d’évaluation
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes aux légumes
20min
Tarte aux amandes
1h 30min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min