Étagé aux crevettes et au crabe
TM6 TM5

Étagé aux crevettes et au crabe

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
  • 1 c. à thé de sel, selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
  • 850 g d'eau
  • 70 g de riz au jasmin
  • 170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
  • 1 petit avocat (environ 85 g de chair)
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • micropousses pour décorer
    ou feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorer
  • 2 c. à soupe de sauce ponzu
    ou 2 c. à soupe de sauce soya

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1109 kJ / 265 kcal
Protides
17 g
Glucides
34 g
Lipides
7 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives