Appareils et accessoires
Étagé aux crevettes et au crabe
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
4 grosses crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à thé de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
-
850 g d'eau
-
70 g de riz au jasmin
-
170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
-
1 petit avocat (environ 85 g de chair)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorermicropousses pour décorer
-
2 c. à soupe de sauce soya2 c. à soupe de sauce ponzu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Flipbook Digital CA #1
2h
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Trempette bière et fromage
15min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min