Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 400 g de farine de blé (Type 550)
- ¾ cube de levure fraîche (30 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché (optionnel)
- 220 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile végétale
Farce
-
200
g de saucisse italienne, tout type, sans peau, en morceaux
ou 200 g de saucisse de porc fumée, sans peau, en morceaux - 100 g d'oignon, coupé en 2
- 1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
- 1 boule de mozzarella, (125 g) égoutté, en morceaux
- 70 g de purée de tomates
- 2 filets d'anchois, au sel (optionnel)
- 1 c. à café d'origan séché
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Boules de neige au chocolat
1hod.
Burger Tex-Mex
4h 25min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1hod.