Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
ou 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 17.3 mg
Recettes alternatives
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Miel épicé
10 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Crème de cacahuètes
5 Min
Sauce aux arachides
10 Min
Lait au grué de cacao (Métrique)
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Yogourt-shake à la mangue
10 Min
Pain banique
Pas d’évaluation
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min