Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
TM6 TM5

Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Torte au chocolat

  • 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
  • 255 g d'amandes crues, avec la peau
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
  • 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
  • 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
  • 1 pincée de sel
  • 5 œufs de gros calibre

Ganache à la noix de coco

  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
  • 100 - 130 g de lait de coco

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1335.4 kJ / 319.2 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
16.4 g
Lipides
25.3 g
Graisses saturées
12.3 g
Fibre
4 g
Sodium
41.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives