Versions compatibles
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 41.5 mg
Recettes alternatives
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Fond de légumes (végane)
30min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 Std. 15 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Pâte umami
5 min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Trempette bière et fromage
15 Min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min