Appareils et accessoires
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
Prép. 15min
Total 45min
16 portions
Ingrédients
Torte au chocolat
-
100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
-
255 g d'amandes crues avec la peau
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
-
60 g de sucre de coco (voir Conseil)
-
1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
-
1 pincée de sel
-
5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
-
100 - 130 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.5 mg
Protides
7.7 g
Calories
1335.4 kJ /
319.2 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Poulet effiloché BBQ
40min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min