Appareils et accessoires
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
Prép. 15min
Total 45min
16 portions
Ingrédients
Torte au chocolat
-
100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
-
255 g d'amandes crues avec la peau
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
-
60 g de sucre de coco (voir Conseil)
-
1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
-
1 pincée de sel
-
5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
-
100 - 130 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.5 mg
Protides
7.7 g
Calories
1335.4 kJ /
319.2 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Poulet au beurre crémeux
1h
Beurre de graines de citrouille
35min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de chou
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min