Appareils et accessoires
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
Prép. 15min
Total 45min
16 portions
Ingrédients
Torte au chocolat
-
100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
-
255 g d'amandes crues avec la peau
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
-
60 g de sucre de coco (voir Conseil)
-
1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
-
1 pincée de sel
-
5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
-
100 - 130 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.5 mg
Protides
7.7 g
Calories
1335.4 kJ /
319.2 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min