Appareils et accessoires
Baguette Festive
Prép. 30min
Total 3h 45min
30 tranches
Ingrédients
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
118.3 mg
Protides
2.5 g
Calories
293.9 kJ /
70.2 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Baguettes fraîches cuites au four
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Beurre de tournesol
25min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2h 15min
Limonade
5min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Herbes salées
15min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min