Appareils et accessoires
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Prép. 30min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
Spirale en pâte filo
-
100 g d'amandes blanchies
-
125 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 citron le zeste uniquement
-
125 g de sucre glace
-
1 de blancs d'œufs (moyen)
-
du sucre glace pour parsemer
-
100 g de beurre en cubes
-
8 feuilles de pâte filo
-
1 jaune d'œuf (moyen)
-
1 pincée de cannelle, moulue
-
15 g d'amandes éffilées
Sirop
-
75 g de jus d'orange
-
140 g de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
4853 kJ /
1160 kcal
Lipides
79 g
Fibre
5 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Temaki sushi
Pas d’évaluation
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Betterave sucrée
10min
Digestif au fenouil
10min
Flatbread turc
2h 10min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min